RICHE : Органическая косметика с доставкой по России и всему миру

гидролат розы (цветочная вода розы)

гидролат розы (цветочная вода розы)

Паровая дистилляция розы делает возможным использовать все свойства ее эфирного масла без его побочных эффектов. Гидролат розы в чистом виде аккумулирует всё полезное действие самого популярного в мире цветка. Он регенерирует, раздглаживает морщинки, в том числе мимические, увлажняет и успокаивает кожу после укусов насекомых и загара.

сок алоэ вера

сок алоэ вера

Свежайший сок алоэ снабдит твою кожу и волосы всем необходимым для здоровья, силы и красоты на долгие годы. Алоэ практически не имеет аналогов в деле увлажнения, регенерации, питания, увлажнения, успокоения и омоложения кожи любого типа. Его богатейший состав делает его эликсиром молодости, здоровья, комфорта и красоты.

гидролат жасмина (цветочная вода жасмина)

гидролат жасмина (цветочная вода жасмина)

Гидролат жасмина обладает целым комплексом полезных действий. Он увлажняет, тонизирует, смягчает, регенерирует и успокаивает кожу.  Это делает цветочную воду жасмина подходящей для кожи любого типа. Нежный и чувственный жасмин создаст романтическое настроение и придаст свой тонкий аромат твоим волосам, коже и телу.

Масло мурумуру

Масло мурумуру

Богатейший жирными кислотами состав масла плодов бразильской пальмы мурумуру делает его панацеей для сухой, чувствительной и зрелой кожи, а также незаменимым средством для сухих, окрашенных, ломких волос и волос "африканского" типа. Мурумуру восстанавливает гидролипидный баланс кожи и создает защитный барьер, препятствующий преждевременному разрушению клеток, что делает его крайне эффективным при использовании в косметических средствах.

древесина бука

древесина бука

Для материала корпуса дренажной щетки, частенько испытывающей серьезные нагрузки в процессе использования нашим покупателями, мы выбрали древесину бука – источника древесины, по показателям твердости и прочности превосходящей древесину дуба. Обработанная щадящими методами древесина бука сохранила прекрасный древесный аромат, обрела глянцевую гладкость и готова к перегрузкам.

экстракт земляники

экстракт земляники

100% органический экстракт земляники обладает выраженным омолаживающим действием, увлажняет, питает, смягчает и тонизирует любой тип кожи, уменьшает неравномерность тона кожи.

Эфирное масло лиметта

Эфирное масло лиметта

Помимо ароматерапевтических свойств (это масло великолепно поднимает настроение, устраняет ощущение потерянности и одиночества), в составе косметических средств масло лиметта оказывает сильное антиоксидантное, тонизирующее и омолаживающее действие. Эффект упругости кожи и выравнивания возрастной пигментации, заживление повреждений, защита от радиации - это далеко не полный список действий масла лиметта.

Масло марулы

Масло марулы

От природы богатое антиоксидантами базовое масло, основным действием которого является увлажнение, питание, повышение тургора, смягчение и омоложение кожи, а также придание глянцевого блеска волосам. Масло быстро впитывается, не оставляя защитной пленки, и создает защитный барьер, предотвращая потерю влаги. Ввиду своих свойств применимо на коже любого типа.

Масло кофе арабика

Масло кофе арабика

Один из самых безопасных и нетоксичных компонентов в косметологии, относящийся к классу природных антиоксидантов. Абсолютно безопасно даже для чувствительной кожи. Эффективно защищает от солнечного ультрафиолета и погодных факторов, увлажняет и дезодорирует кожу.

экстракт карликовой пальмы

экстракт карликовой пальмы

100% органический экстракт карликовой пальмы создан как средство кондиционирования кожи. Обладает антивозрастным действием, убирает следы рубцов, является УФ-фильтром.

Масло шиповника

Масло шиповника

Благодаря редким по своей эффективности регенерирующим свойствам базовое масло шиповника получило титул "король натуральных масел". В его составе - масса витаминов, аминокислот и микроэлементов. В чистом виде оно противопоказано при жирной коже и склонности к акне, но в составе косметических средств незаменимо для устранения последствий микровоспалений, трещин и рубцов, осветления кожи.

Масло чаульмугры

Масло чаульмугры

Показано для жирной, комбинированной, нормальной и проблемной кожи. Природный антисептик с выраженным противовоспалительным эффектом, заживляет воспаления и регенерирует кожу. Довольно часто входит в состав антивозрастных косметических средств, т.к. осветляет возрастную пигментацию, выравнивает цвет лица, нормализует выработку себума.

Масло семян малины

Масло семян малины

Одно из лучших растительных средств для излечения заболеваний кожи и улучшения состояния эпидермиса.  Масло добывают из очищенных и просушенных семян. Единственным допустимым методом получения является холодный отжим, после которого масло не проходит дополнительную фильтрацию. Масло малиновых косточек - ценный источник незаменимых жирных кислот, витамина Е в самых активных формах, других витаминов и микроэлементов. За счет своей сверхпроницаемости впитывается в кожу мгновенно, не оставляя жирной пленки, прекрасно распределяется на коже и дает ощутимый омолаживающий эффект даже после однократного применения.

Эфирное масло лотоса

Эфирное масло лотоса

Лотос - древнейший символ чистоты и, помимо яркого цветочного аромата с пряными нотами, - источник большого числа активных веществ. Эфирное масло лотоса - природный кондиционер для кожи, матирующий агент и афродизиак. Уникальное масло лотоса подходит любому типу кожи, являясь самым эффективным средством для гиперчувствительной и сухой, положительно воздействуя на жирную и проблемную и омолаживая зрелую кожу.

Масло семян бакурии

Масло семян бакурии

Одно из самых дорогих и редких масел ввиду его особого способа производства: семена бакури должны пройти ферментацию в воде более года, прежде чем из них вручную будет изготовлен легкий баттер, являющийся одним из лучших в уходе за сухой, чувствительной и увядающей кожей. Ввиду своей высокой проникаемости, впитывается мгновенно, не оставляя жирной пленки, неоценимо питая, увлажняя и заживляя трещины.

Масло бораго

Масло бораго

Базовое масло в косметологии, показанное увядающей и сухой коже. Обладает стойким эффектом регенерации, снимает раздражение, смягчает и тонизирует кожу, стимулирует микроциркуляцию и рост волос. Концентрированный источник незаменимых для человека жирных кислот - именно этим объясняется его ценное омолаживающее и смягчающее действие.  Масло бораго не создает жирной пленки, поэтому хорошо применимо на комбинированной, жирной и проблемной коже, которой оно дарит здоровье, ровную текстуру и защиту от акне.

Масло семян черной смородины

Масло семян черной смородины

Не имеет аналогов по своему целебному воздействию. Максимум пользы оно приносит сухой, чувствительной, зрелой и нормальной коже, являясь богатейшим источником незаменимых жирных кислот и витаминов. Масло славится своим увлажняющим, омолаживающим и восстанавливающим воздействием, способствует выработке собственного коллагена кожи, восстанавливая ее защитный барьер, устраняя шелушение и раздражение.

сквалан оливковый

сквалан оливковый

в отличие от сквалена, получаемого из акульей печени, сквалан - препарат растительного происхождения, получаемый из плодов оливы. Уникальные свойства этого средства обусловлены его родственностью человеческой коже, в которой сквален вырабатывается естественно до достижения возраста 23-25 лет, после чего его выработка снижается. Именно поэтому оливковый сквалан рекомендован к применению в составе косметических средств начиная с 23-25 лет.   Не оставляя жирной пленки, сквалан чудесно увлажняет сухую, оздоравливает чувствительную, омолаживает зрелую кожу.

Масло баланитеса

Масло баланитеса

Баланитес египетский культивируется в Египте уже четыре тысячи лет. Его семена - источник легкого, не оставляющего жирной пленки на коже масла, которое используется как в пищу, так и в косметических целях. Оно отлично смягчает и увлажняет кожу, заживляет воспаления, обладает антиоксидантными свойствами, защищая клетки кожи от свободных радикалов и стимулируя процесс регенерации. Масло баланитеса также питает сухие и ломкие волосы, увлажняет и защищает по всей их длине.

Масло тукума

Масло тукума

Получается исключительно методом холодного отжима.  Пальма тукума произрастает в самых засушливых возвышенностях Южноамериканского континента, поэтому отлично умеет накапливать влагу. Плоды тукума, из которых методом холодного отжима изготавливается легкий баттер - богатый источник омега-6 и омега-9 кислот. Масло тукума сохраняет гидролипидный барьер кожи, превосходно ее смягчает без ощущения жирности кожи, оставляя на ней легкий аромат кофе и карамели, придает блеск волосам, укрепляет их структуру и защищает от неблагоприятных факторов.

Эксклюзивный доступ к дисконтной программе RICHE

Лучшие предложения и персональная программа лояльности для Вас

Имя и фамилия